登录 | 注册

陇南市·康县
当前位置: 首页> 常见问题
为您找到475项结果
问题41
渔业捕捞许可证核发是什么?
1、填写《渔业捕捞许可证申请书》;2、书面申请2份;渔业船舶检验证书复印件;渔业船舶登记证书复印件;内陆捕捞许可证复印件;3、其他文件.证明
问题42
在政府采购、招标投标、行政审批、市场准入、资质审核等行政管理事项中出具信用记录或信用报告在哪里办?
您好!请携带信用证书(如无信用证书请先完善大数据征信档案)到陇南市政务服务中心2楼企业征信服务窗口办理。 征信受理地点:陇南市政务服务大厅2楼企业征信窗口 50号企业征信窗口:5913961 51号企业征信窗口:5913962 梁钰鑫 13830911315
问题43
如何查询企业的大数据征信档案?
您好!可登陆绿盾全国企业征信系统www.11315.com 输入单位名称查询,也可到陇南市政务服务中心2楼企业征信服务窗口查询。 50号企业征信窗口:5913961 51号企业征信窗口:5913962 梁钰鑫 13830911315
问题44
我们单位的信用档案中有不良信息、风险信息、投诉信息如何处理?
您好!请携带企业基本资质证件(营业执照副本原件,机构信用代码证、银行开户证原件)到陇南市政务服务中心2楼企业征信服务窗口进行信用修复。 50号企业征信窗口:5913961 51号企业征信窗口:5913962 梁钰鑫 13830911315
问题45
    生猪定点屠宰厂(场)设置审查受理条件是什么?
1、与屠宰规模相适应、水质符合国家规定标准的水源条件证明材料;2、书面申请2份;符合国家规定要求的待宰间、屠宰间、急宰间以及畜禽屠宰设备和运载工具证明材料;动物防疫条件合格证;3、符合国家规定要求的检验设备、消毒设施、消毒药品以及符合环境保护要求的污染防治设施证明材料;其他文件.证明。
问题46
  调运植物和植物产品检疫同意(农业部分)受理条件是什么?
1、填写《植物及植物产品调运检疫申请书》;2、书面申请2份;调入地检疫要求书(省鲜活农产品绿色通道可免);3、产地检疫证;4、车辆驾驶证(复印件);5、其他文件.证明。
问题47
  国家重点保护水生野生动物或其产品的运输审批受理条件是什么?
1、报经运输始发地县级渔业行政主管部门审核,并加具审核意见;2、书面申请2份;;收购水生野生动物或其产品的,提供《水生野生动物经营利用许可证》(原件及复印件)和出售单位出具的出售物种种类及数量证明;3、《水生野生动物利用特许证件申请表》;《水生野生动物特许驯养繁殖证》或《捕捉证》(原件及复印件)经批准捐赠、转让、交换水生野生动物或其产品的,提供同意捐赠、转让、交换的批件;其他文件.证明。
问题48
农作物种子生产、经营许可证核发办理要件有哪些?
1、企业注册所在县级农业行政主管部门审核报告;2、农作物种子经营许可证申请表;3、注册资本证明材料;4、种子质量检验人员资格证明;5、种子贮藏保管人员资格证明;6、种子加工技术人员资格证明;7、种子检验室情况说明及相关证明材料;8、种子检验仪器清单、照片及产权证明;9、种子加工设备清单、照片及产权证明;10、种子仓储设施清单、照片及产权证明;11、种子经营场所照片及情况说明。
主办单位:陇南市康县政务服务中心     ICP备案编号:陇ICP备13000052号-2    甘公网安备 62120202100051号   
推荐使用IE8.0或以上版本浏览器访问